Calificación 5 de 5
730 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 12x sin interés
Marca | Arevalo |
---|---|
Modelo | Olla de Palomitas |
Tipo de olla | Cacerola |
Capacidad en volumen | 4.5 L |
Formato de venta | Unidad |
Altura | 20 cm |
---|---|
Diámetro | 20 cm |
Peso | 1 kg |
Material de la olla | Aluminio |
Con sistema de cierre automático | No |
La Olla para cabritas (palomitas de maiz) es la forma más divertida cocinarlas . Su mezclador le da tiene más sabor y uniformidad.
La niños van a adorar hacer cabritas (palomitas) de la forma tradicional, transformando su cocina en un espacio divertido.
20 Centimetros de diametro.
Aluminio Pulido.
4.5 Litros
Ancho: 36 cm
Largo: 23 cm
Alto: 20 cm
ENVIO GRATIS!!
Garantía del vendedor: 3 meses
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Facilidad al limpiar |
La olla para palomitas es fácil de utilizar y limpiar, y es muy recomendada por su eficacia. Además, es práctica y cumple con su cometido, siendo una buena compra para disfrutar en familia.
Calificación 5 de 5
Me encanta! liviana, explota cada maíz, no se pegan las cabritas o azúcar en el fondo así que es fácil de limpiar. Quedan muy ricas! igual o mejor que las de cine. El único pero, es que ahora no paramos de comer cabritas jajaja. Como receta para la olla llena, yo utilizo: una cucharada de aceite, media taza de maíz, media taza de azúcar (o poquito menos), y a fuego medio sin parar de revolver. Tarda aprox. 4-5 min. Mega recomendado :).
Calificación 5 de 5
Es excelente. Quedan perfectas las cabritas. Detalle importante; hay que girar la manilla en sentido contrario de las manecillas del reloj para que no se salga un tornillo que trae.
Calificación 5 de 5
Excelente! no es una olla profesional pero para hacer palomitas un par de veces en la semana esta perfecto! 1/2 de taza de maíz, un poco menos de 1/2 de taza de azúcar, una cucharada sopera de aceite y listo. A esperar a que revienten (ojo que es para la olla llena), revolviendo en contrareloj, por lo que leí en comentarios, al revolver para el otro lado se puede salir el tornillo. Como es aluminio delgado se calienta rápido la olla y en 5 minutos tienes palomitas caseras perfectas (mejor que el cine!).