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Descripción

Con este pack gourmet puede dar el toque a trufas a muuuuchas preparaciones, a un precio muy rebajado!

La caja incluye:

1 Aceite de trufas negras, 250 ml
1 Aceite de trufas blancas, 250 ml
1 Reducciòn de aceto balsàmico trufado, 250 ml
1 lata de pate de morillas, con toque a trufas; 125 gr
1 lata de pate de morillos, con toque de finas hierbas y oporto; 125 gr
1 lata de crema trufada, 115 gr

Aceite trufas negras
Este producto es una combinación de esencia de trufas negras y aceite de oliva extravirgen, que dentro de su botella incluye una lonja de este preciado hongo que armoniza su sabor. Así se origina un óleo capaz de entregarte generosa pero equilibradamente el aroma y el gusto de este verdadero diamante de la alta gastronomía, porque sorprende con su intensidad hasta los paladares más exigentes.
¿Cómo y cuándo usarlo?
El aceite de trufa negra puedes usarlo en platos calientes o fríos.
En ambos casos te recomendamos aplicarlo dosificadamente, de preferencia con el gotario que porta la botella, porque gracias a la fuerza de su aroma, necesitas sólo de un toque sobre la preparación terminada, de manera de no cocinar el aceite. Por ejemplo: sobre un risotto justo antes de servirlo; al terminar una salsa blanca u otra; sobre pasta recién hervida; en una crema de topinambur o simplemente aderezando un puré de papas.
Anímate a combinarlo con carnes blancas como pavo, pollo y codorniz, y con pescados como salmón o corvina. Puedes maridarlo con una amplia gama de verduras entre las que destacan papas, espinacas, arvejas, espárragos verdes, papa apio, champiñón blanco tipo París y todo tipo de masas.
En entradas o preparaciones más ligeras, nuestro aceite es perfecto para potenciar el sabor de ensaladas y carpaccios. Agrégalo a unos huevos revueltos justo antes de servirlos y a un crudo también. Incluso sobre una simple tostada te permite crear en pocos minutos un aperitivo diferente.
Una aplicación leve -un twist- te entrega el sabor de la trufa negra, a un precio razonable y con la ventaja de una conservación asegurada por varias semanas, lo que no se consigue con la trufa fresca que debes consumir en un plazo de días.
La trufa negra de nuestro aceite proviene de las cordilleranas tierras chilenas de la Región del Biobío donde se desarrolla naturalmente en las raíces de árboles de roble y avellano.
Asimismo, usamos un aceite de oliva chileno de la más alta calidad, que permite a la trufa desplegar su distintiva conjunción de aromas que transforma los platos más sencillos en una fiesta de sabores que tus invitados más gourmet agradecerán.

Aceite de Trufas Blancas
Intensidad italiana en tu mesa
Este producto nace de la combinación de esencia de trufa blanca y aceite de oliva extravirgen. Así se origina un óleo capaz de entregarte generosa pero equilibradamente el aroma y el gusto de este diamante de la alta gastronomía, que sorprende con su intensidad hasta los paladares más exigentes.
¿Cómo y cuándo usarlo?
El aceite de trufa blanca funciona en platos fríos o calientes. Es mucho más potente que el de trufa negra, por lo que debes aplicar dosificadamente con el gotario que porta cada botella.
Te recomendamos usar el aceite cuando la comida esté lista para que no se cocine, por ejemplo: sobre un risotto justo antes de servirlo; en guiso de ternera u otra carne similar; sobre pasta recién hervida; con preparaciones a base de papas, incluso con carne de liebre o faisán.
Anímate a mezclarlo con pollo, conejo y pescados como congrio o atún. Si amas las verduras, es perfecto para el topinambur, coliflor, champiñón, zapallo italiano, habas, alcachofa y todo tipo de legumbres.
Marídalo con queso fresco, con una polenta cremosa, unos ostiones recién salteados o un carpaccio de vacuno. También puedes agregarlo a huevos revueltos justo antes de servirlos, sobre una buschetta, una pizzetta o cualquier tipo de masa.
Aroma exclusivo
Gracias a nuestro aceite tienes una buena oportunidad de probar el sabor de la trufa blanca, producto que podríamos catalogar de muy exclusivo. Solo se encuentra de manera silvestre en la región del Piedmonte, Italia, y en pequeñas cantidades.
Nosotros traemos su esencia y la integramos a un aceite de oliva chileno de la más alta calidad, para que puedas tenerlo en tu mesa y transformar tus platos, incluso los más sencillos, en una experiencia gourmet inolvidable.
¡No te pierdas de esta ocasión única!

Reducción de Aceto balsámico
Un toque trufado agridulce
Este maravilloso producto es un aceto balsámico de Módena (Italia), cocinado durante horas por artesanas chilenas, con un toque leve de trufas. Es de consistencia semilíquido (glacé), y un perfecto equilibrio entre lo dulce y lo acido.
¿Cómo y cuándo usarlo?
Es delicioso para acompañar a ensaladas, pero también para acompañar a quesos, carnes como el cerdo, y es increíble también para acompañar a salmón o a sushi. Maravilloso también para fresas, o para ingrediente para hacer helados.
Es un producto para uso final que por lo general no se cocina.
Es un producto que al tener solamente un toque de trufas, conquista a todo el mundo. Es el producto ideal para introducirse al mundo fascinante de las trufas.

Pate de morillas con trufas
Las morillas son uno de los hongos silvestres más deseados del mundo. No se cultivan como la mayoría de los hongos de las tiendas de comestibles, sino que se recolectan en la naturaleza, por ejemplo en la cordillera del sur de Chile.
Son deliciosos. Incluso las personas que dicen que no les gustan las setas a menudo se enamoran de las morillas. Las morillas son muy únicas, con una textura carnosa y un sabor terroso y de nuez. Las morillas son una de las estrellas del rock en el mundo de los alimentos porque son muy difíciles de encontrar, tan caras y tan exóticas. Por lo general, se reservan para comidas de lujo con vinos y carnes de lujo.
¿Cómo y cuándo usarlo?
El paté de morillas sabor trufas combina lo mejor de todo: trufas y morillas, mientras el paté de morillas al oporto tiene un toque de oporto, con finas hierbas.
Ambos pates son muy sabrosos, y se puede usar en tapas (frio o caliente), para acompañar a carnes asadas, para convertir un risotto normal en un risotto de hongo trufado/ oporto maravilloso, o para agregarlo a salsas.
Son pates de sabor intenso, y de textura semidura (paté).

Crema trufada
¡Una salsa gourmet lista para usar – y con un toque a trufas! Es un producto lácteo de larga duración, con aroma de trufas, y un generoso porcentaje de trozitos de trufas negras.
¿Cómo y cuándo usarlo?
La crema trufada es una salsa que al entibiarla se puede servir para acompañar a tallarines hechas en casa, para acompañar a un pollo a la plancha, para agregarla a final de un risotto para darle un toque a trufas, o para servirla junto con verduras.
También se puede servir fría, para acompañar a papas fritas, galletas o untar queso en ella.
Antes de usarla hay que revolverla, ya que debido al proceso se puede dividir en dos fases, lo que no altera su calidad.
Una vez abierto vacías contenido de latas en otro envase, mantener en la nevera y ocuparlo dentro de 24 horas.

Pate de morillas con oporto
Las morillas son uno de los hongos silvestres más deseados del mundo. No se cultivan como la mayoría de los hongos de las tiendas de comestibles, sino que se recolectan en la naturaleza, por ejemplo en la cordillera del sur de Chile.
Son deliciosos. Incluso las personas que dicen que no les gustan las setas a menudo se enamoran de las morillas. Las morillas son muy únicas, con una textura carnosa y un sabor terroso y de nuez. Las morillas son una de las estrellas del rock en el mundo de los alimentos porque son muy difíciles de encontrar, tan caras y tan exóticas. Por lo general, se reservan para comidas de lujo con vinos y carnes de lujo.
¿Cómo y cuándo usarlo?
Este paté de morillas tiene un toque de oporto, con finas hierbas.
Es un pate muy sabroso, que se puede usar en tapas (frio o caliente), para acompañar a carnes asadas, para convertir un risotto normal en un risotto de hongo trufado maravilloso, o para agregarlo a salsas.
Es un pate de sabor intenso, y de textura semidura (paté).
Una vez abierto conservarlo en la nevera y ocuparlo dentro de 24 horas.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Con trufas reales o con "sabor a trufas" que vendría siendo saborizantes artificiales?Reportar
Hola, como esta? Nuestros productos tienen trufas negras REALES (Tuber melanopsourm), y ademas son aromatizados con un aroma importado desde Europa, elaborados segun recetas desarrollados por in chef frances. Quedamos atentos
07/01/2024Reportar