Calificación 4.5 de 5
137 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por unidad es
Sabor:Frutilla
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
PROTEÍNA AISLADA DE SOYA, obtenida a baja temperatura, es la forma más avanzada y de más calidad de
esta proteína vegetal, con un aminograma similar al de la carne, leche o huevos, altamente digerible y con un
alto contenido en aminoácidos esenciales que no pueden ser sintetizados por el organismo. Está demostrado
que la soya contribuye a reducir los niveles de colesterol malo (L.D.L) y aumenta los del bueno (H.D.L),
contiene isoflavonas naturales además de ser un buen antioxidante.
Beneficios:
1.-No contiene azúcar, grasa o colesterol.
2.-Ideal para personas que realizan gran actividad intelectual.
3.-Apoya al crecimiento de los niños y adolescentes.
4.-Fomenta el desarrollo muscular.
5.-Contiene isoflavonas que reducen las molestias en la menopausia, el riesgo de osteoporosis y fortalecen
algunas funciones orgánicas.
Sabores : Cookies And Cream , natural , chocolate , mora crema , chocolate suizo , frutilla , manjar , vainilla
Consulte por su sabor favorito.
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Fácil de consumir | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable |
Calificación 5 de 5
Es práctico de almacenar, no ocupa mucho espacio. Lo uso para rellenar mis tarros de proteína. Me agrada que tenga sabor suave y no sea tan dulce o harinoso al revolver. Recomiendo agua/líquidos tibios para disolver.
Calificación 5 de 5
Me gustó mucho ,porque puedo usarla en preparaciones dulce o salada ya que no tiene sabor ,lo otro que es fácil disolverla no se apelotona.
Calificación 5 de 5